有人说怀孕期间葡萄糖检查出是高的多数怀的都是女孩吗? 我的检查出是5.9属于高吗?医生说我的>5.1了叫我不要吃甜的食物了要控制糖类

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是了解清楚身体是否受到营地的影响。
如果医生他要你空着的话,那你饮食方面一定要多控制,还是比较好一点呢。
我们这个时候还是需要看情况做好检查吧,不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧。
这种说法是没有什么科学根据的,怀孕了以后孕妈妈身体对于糖分的代谢能力会降低的了。
就是稍微有点高的,这个只是自己的糖代谢的问题,跟性别没关系哦