老公前妻的儿子每次尿都尿到马桶盖上,我女儿最近一直抓下面。说了无数次往里尿尿,就是不听你的。老公也不管,公公婆婆就当看不见。我孕期自己每次都是消完毒才敢坐下。女儿才7岁,根本不知道咋消毒,感觉被感染了。该怎么办呢,老人惯的那个孩子一点没办法,为了女儿健康给老公吵了一架

其他答案
那么小的孩子你也计较 你不会给他准备一个男孩专用贴墙的马桶嘛 他自己单独一个 后妈就是后妈 事就是多
家里不会只有一个厕所吧?😅是我我脾气不太好,老是说不听我会把马桶砸了,换便盆…
让他爹好好教一下,言传身教重于言教
这样的话最好就不要用马桶了,用蹲便会比较卫生
可以多教一下吧,沟通沟通,毕竟还小