四维秒过,请大神们帮我看看是儿子还是女儿,拜托了😘

其他答案
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
男宝女宝生下才是最准确的,保留一份好奇心,期待开盲盒吧,希望姐妹心想事成,想什么来什么。
看nt能看出男女,四维的图都没特征
面相看着是男孩
有验血翻盘的么?验血2次!还担心翻盘
男宝宝
男孩我觉得
儿子的
像男孩
我也觉得是女宝宝呢
什么都好吧,只要宝宝健康就好😀
帮我也看看
侧脑室一边8.3m没一侧6.3是啥意思啊,医生说什么呀
你也帮我看看
接四维一次顺利通过,产检一路绿灯,足月顺利生产,大人小孩平平安安[祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷]
女孩子
好秀气的宝宝
我这是偏长呢还是偏圆?
这个看不懂的呢,祝你心想事成
嗯嗯!宝贝健康就好啊