怀孕大概才4周左右,已经涨了2斤体重,这样涨体重正常吗?你们涨了多久?

其他答案
这个整个期间体重控制在25~30斤了,这也是属于正常的范围的。
应该也是正常的,没有什么很大的问题,多注意一点的呢可以自己定期检查
孕妈妈是需要注意自己的饮食,尽量不要吃高糖分或者是高热量的食物,以免导致体重增加太快的了。
按时产检就可以,建议少食多餐不要吃辛辣刺激食物注意饮食均衡。
我瘦了两斤
整个孕期重了20斤
我才7周多瘦5斤了
我孕8周,比怀孕前还瘦了一斤多,啥也吃不下谁懂啊😭
恭喜接三月份宫内好孕男宝宝到我腹中来
我也才刚怀孕四周 可是我腹部有疼痛感,腰又酸,然后又有出血症状
我一个月涨了10斤,现在已经150了,好难受😭
我反而瘦了几斤,吃不下
每个孕妇体重增长的时间长短不一样,重要的是保持良好的饮食和生活习惯。
怀孕体重增长是正常现象,宝宝需要吸收营养,别太担心。
别担心,每个人体重增长的速度都不一样,只要医生没说有问题就好。