6个月宝宝积食发烧为了退烧药,药效过了又烧,反复的烧怎么办啊

其他答案
这个时候肯定是需要看孩子的体温超过38.5度,你才需要给他使用退烧药的。
宝妈可以给宝宝适当的补充益生菌了,可以帮助促进肠道蠕动,有助于改善积食的问题。
这个时候还是需要看个人情况及时去调整,一定要了解清楚身体的一些状况。
那还是要注意一下,可以去检查一下,问一下医生,看医生怎么说,
有些如果是高烧情况下可以吃点美林,有些有炎症就容易出现这种反复的情况的。
可以尝试给宝宝温水擦澡,看看有没有助于退烧,每个宝宝反应都不一样。
前天晚上就烧,到现在反复
可以让宝宝穿轻便的衣服,让他不至于太热,可能会缓解些许。
可以试着给宝宝多喝点水,保持水分,可能会有帮助。