有没有40+5还没生的?你们都是几周生的?超过预产期还没生,羊水指标正常,胎盘II度,还能等吗?都焦虑了

其他答案
我们这个时候都已经超过预产期了,一定要自己尽量的多走动,这样才会有一定的帮助。
这个第1次都有可能会超过预产期的,要坚持多做一些运动可能会好。
很多胎宝宝都是超过了预产期才发动的了,一般只要不超过42周那就没有关系了。
还没有肾的话,只要检查都没问题,一般是没事的。我那时候到40周是我家大宝贝第2个宝宝38周加两天就出生了。
应该也会有,但是如果超出了预产期比较长的时间,肯定要去医院催产了。
已经超过预产期了,我建议你最好是多走动,多爬爬楼梯才会更好一些的。
4.5日早上五点四十规律阵痛,4.6日凌晨两点多点生的。医生建议剖,我坚持顺,不让侧切。过程很漫长,宫口开十指后,生出来用了快两个小时,孩子有点缺氧,吸了一小时氧气。现在八斤多了。漂亮的女宝宝。
所有检查都没问题的话,不用太担心,宝宝会在自己想出来的那天出生的
41+3去医院催产到第三天下午才顺产出来八斤三两的大胖闺女😀
我41+2才生的,宝宝自己选的好日子呢。