真的被丈夫逼成了怨妇 每天十一二点不起床 不管孩子 我起床给孩子吃完早饭下去玩了一圈回来做午饭他也不起来陪孩子会 也不打扫卫生 我现在想离婚一了百了吧 再给他一个月时间 如果每天做不到十点起床陪孩子就离了自己和孩子生活了

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的情况,要懂得如何去调节,大多数都会有这种情况。
你丈夫什么工作?需要熬夜吗?会不会是太累了~沟通一下互相理解吧 如果只是纯懒,就把孩子扔他床上叫他起来带娃,说你要干活,不然叫他请你吃大餐,你没空煮
他不上班吗?一直睡觉
或许可以尝试和他一起找一些新的方式来分担家务和育儿任务,也许会有意想不到的效果呢。