一岁四个月的宝宝怎么教都不开口学说话怎么办?你们的都会说话了吗?

其他答案
一岁四个月大的宝宝不怎么开口说话的话。大人,平常就要多跟宝宝交流,要对宝宝有耐心。
这个就要平时多跟宝宝互动的呢,也不要让宝宝看这么多电子产品。
有些孩子的语言沟通能力比较慢的,应该给他去多接触,可能会比较学习的更快一些的。
别急,可以多和宝宝交流,多给他唱歌、讲故事,激发他的语言能力。
放轻松啦,宝宝每个发展步伐不一样,说话这事儿有时候得慢慢来。