宫颈环扎后躺床保胎,本来说好老公照顾的,结果婆婆失业了,说她来照顾,让我老公上班,目前婆婆照顾了10来天,没有什么大问题,可是我心里就是觉得不如老公照顾,想开口说让老公照顾,又不知道怎么开口,可是又觉得孕期就应该让自己心情舒畅才好,我应该怎么办

其他答案
我们这个时候也要看一下身体状况的,最主要是要懂得如何去沟通,更好处理问题。
那你可以让你老公照顾你呀,也可以请月嫂吧,也可以去月子中心都可以的
这种也不用开口的吧?你老公应该会自觉一点吧,这种肯定是会照顾你的呀
你也做宫颈环扎保胎呀?大部分都是我婆婆照顾,吃的没有啥营养,我自己偷偷出门买吃的😛😛😛
那你最好请月嫂,老公也是要上班的呀。也不能一天到晚围着转
早晚都要婆婆照顾。就当提前适应了
婆婆照顾的不错,可能只是你有点担心而已。