去医院做检查,我就好奇的开口问了医生,我该准备。粉色衣服还是蓝色衣服,医生都说各准备两套,其他的不方便透露,我这也是为了个孤独,听说姐妹们,今天比较足,能不能帮我看看?我是该准备蓝色衣服还是粉色衣服呢?三胎,也想凑个好字。

其他答案
我们这个时候也要了解清楚身体的情况,只要是健康的话,一般不会有很大问题。
其实他这样说的话就是不愿意告诉你了,你要知道他说出来的话,这个是违法的事情了。
我觉得这个医学生还真的是不方便透露的,你还是顺其自然吧
可以的,放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大的压力就可以
是女孩😁