到底去月子中心还是请月嫂 我们这里小县城月子中心两万多,月嫂的话一万以内。老公是说去月子中心,但是婆婆从来没提过。 想问月子中心和月嫂的钱大家都是自己掏还是婆婆掏? 自己掏还是有点舍不得,又要买房装修以后养小孩还要花很多钱都是靠我们自己。 婆婆掏的话不知道怎么开口,她从来没有提过

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
你自己都这样说,那你肯定舍不得掏这个钱,但是你又让人家婆婆拿出来,那这个就是。啃老的意思啦,他都没提,那为什么你要现在去要选择月子中心这些呢?
看你自己吧,请月嫂也可以啊,七月的东西也可以的,你可以和你老公沟通一下
这个应该是可以的,你可以这样子的,你如果费用比较好的话就可以
这钱按说该是婆家掏的
如果自己舍不得掏钱,可以和老公商量一下,看看能不能找其他方式解决。可能会有更好的选择。
如果婆婆从来没提过,可能她也没想过要掏钱。可以和老公商量一下怎么开口问。
不如跟老公商量一下,看看他们的意见。也许可以先试试找个月嫂,省点钱。