之前谢谢大家回答我的心问题,我现在好多了,上周日我们去医院,孩子爸爸嫌我没带好孩子,我哭了一天,所有的事情加在一起,心凉了一半,希望以后自己可以变更好

其他答案
我们这个时候也要看一下身体情况的,最主要是要注意懂得如何去沟通处理问题的。
这个时候还是需要看一下个人情况,去做好相关检查,有些时候自己也要懂得控制一下情绪才可以的。
加油,加油,想开一点吧,以后的话对自己好一点的,好好的爱自己的?
这种是很生气的,他怎么可以这样子呢?那你自己也要以后对自己好一点吧
做父母的,都有生活中的挑战,不要太自责,慢慢来,慢慢变得更好。
孩子爸爸可能也是担心孩子,多沟通一下,相互理解会更好。