我昨天手机上一分钱都没有了,到现在老公一分钱都没有给我,我手机上一分钱都没有,我应该怎么办。还要和他过吗?姐妹。

其他答案
这个事情还是和家人进行沟通,现在因为长时间这样子肯定也不是一件事的。
像妈妈说的这种情况的话,如果小孩子比较大,可以自己先去找工作。
如果只是因为手机费就想和他离婚,可能有点不值得,先冷静一下再做决定。
或者和老公好好聊聊,看看为什么一分钱都不给你,毕竟还是夫妻,沟通很重要。
别着急,等老公回来了再和他说说,或者先找个朋友借点用一下,手机费不是大问题。