姐妹们,有过来人知道这是怎么回事吗?孕8周孕囊还缩小了,hcg也突然下降了,跑了2家三甲医院产科专家诊断说胚胎停止发育,妇幼开的保胎药我一直在吃啊,为什么还是会这样?昨天哭了一天接受不了这个事,第一胎啊明明感觉宝宝还在,为什么会突然停止发育了?昨天已经住院,今天就要流掉了好怕😭

其他答案
怀孕八周的时候孕囊缩小了, Hcg值突然下降,是否出现胎停育了,胎儿生长发育出现问题。
继续观察看一看,实在不行就听医生的,好好养身体还是可以怀孕的
地方应该不会的,如果比较担心的话,你要定期去医院检查一下就可以的
这个还是要小心一些的,当然要考虑就是等到一周以后再去复查一次比较好一些的。
好好养好身体,这个结果谁也不想,希望都能健健康康的!