孕酮低,孕囊小,血脂翻倍不足,大白说胚胎发育不好,姐妹们这种的能翻盘吗?没有出血也没有肚子疼

其他答案
他是这样说的,但是孩子自己的发展,这个是并不能够通过人家的说法去判断吧,所以这个还是需要关。
我们这个时候可能是需要及时的补充孕酮的,要不然会影响到身体健康。
如果是太低的情况下,可考虑先补充一些黄体酮,可能会比较适合一些的。
孕酮偏低的话,就在医生的指导下进行补充好地方就可以的,看你这情况之后再决定
如果出现孕酮比较低,可以先补充一些黄体酮的,这样子可能会比较合适一些的。
一定可以的,肯定健康的
亲 你现在怎么样了 有胎心胎芽了吗?我们情况一样 医生让打hcg 肝素 和粒生素 保胎