我孕七周 HCG 值 254378 怎么那么高,胎芽 12mm,HCG 值不会还一直涨吧,一直涨到十二周,这都正常吗,我问大白,大白说正常,我怎么感觉一点不正常,

其他答案
我们这个时候看一下身体有没有受到一定的影响,或者是过段时间复查,就能知道身体的一些情况的。
到了两个月的时候,应该去医院里让医生给你做个腹部b超检查,看看有什么问题的话,医生会第一时间告诉你怎样做的
这个数字确实会不断的发生一些变化的,而且在第7周的时候应该会有胎心,胎芽也是比较好一点的。
还有40多万的数值呢,姐妹不要焦虑,医生都说了正常的,加油,祝我们一切顺顺利利