21周今天做B超 胆囊偏大 不知道要不要紧,姐妹们有跟我一样情况的吗?

其他答案
怀孕21周的时候做b超检查胆囊偏大的一些这种情况,千万注意力是否有畸形危险
这个我们真的不好猜测,因为我们也只是普通人,还是要问更专业的医生吧
检查了之后的话一定要注意小心点控制一下,然后一定要去按时去医院。
哦,这个的话,你问一下你的主治医生,看一下他怎么跟你说给出你什么样的答案