今天做四维彩超,22周+5,检查宝宝胆囊才1.24ⅹ0.3cm,医生说宝宝胆囊偏小,要我做羊水穿刺,请问姐妹们有谁懂的,或者帮我看看?心里难受!

其他答案
不要太过担心,有问题及时处理,宝宝健康最重要,多和医生沟通,相信一切都会好的。
医生应该是为了确保宝宝的健康,建议还是听从医生的意见,做好相应检查,一切会好起来的。
别着急,宝宝胆囊偏小可能只是个体差异,多喝水,保持心情愉快,宝宝会健康成长的。