到底要不要去医院啊?现在坐凳子上,感觉小孩要下来的感觉了,坐不动了,有谁救救我啊?😭😭,才35周+3啊

其他答案
孕妈妈感觉到肚子下坠可能是因为胎儿开始入盆的了,孕妈妈要注意多休息来保存体力的。
还是可以啊,这个你可以去看看吧,去做个检查,看一下到底是怎么样的一回事的
那最好还是去检查一下吧,检查一下才安心的看他是不是入盆了。。
这个时候还是确实要等到有规律性子宫收缩再去医院的。而且等到37周以后的。