我在想,是闺女还是儿子

其他答案
就不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康,男孩女孩其实都是一样的。
不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就可以。
其实表面上估计合适很难进行判断,因为这个判断方法不准确,性主要是健康的。
这个时候大家都是比较想知道的呢,但是也真的没有办法可以提前知道的,健康就好。
这个就没有办法去确定去知道了。如果小孩确定,也只能等宝宝足月以后出生了之后才能知道