目前孕11+4,甲状腺有点异常,第一张图是之前查的,一周后复查第二张图,数据都有所浮动,TSH在慢慢从下降逐渐升高,T3升高的也慢慢下降了点,正常吗?又该怎么处理。又怕吃药影响小孩,以前第一胎都没的😭

其他答案
我之前查也是甲状腺又问题,大夫没说什么,就说做nt时在复查看看,怕是甲减
那你就要去咨询一下医生这个是不是正常的呀?如果是需要干预或者是需要吃药的话,医生也是会告诉你,检查完的单子一定是要去给医生看。
这个情况的话你就要听医生的配合医生按时检查,因为毕竟是特殊情况吗?现在怀孕了,根本就是说,做好各方面的检查和预防
我那个时候也是这样