听说孕囊数据可以看蓝粉,真的假的?

其他答案
通过这个数字来判断肯定是不准确性的,主要是宝贝发育健康,这也是最好一些的。
肯定是假的呀,你都说听说了这么多年过来了,也都只是听说没有科学根据的东西
根据孕囊的数据判断是男孩还是女孩,一般情况下是怀孕初期,怀孕四周到五周,孕囊是圆圆的,可能是女孩。
这个看起来这个孕囊还是比较长的呢,这个一般长的都是男孩子哦。
是男孩了
男宝宝
我是长条孕囊,3.2*1.7 抽血说是女孩
姐妹,这个是看得不准确的,就是任何东西啊,都没有等宝宝出生的时候是最准确的,因为你在肚子里面的各种猜测都是没有,绝对准确的