姐妹们,你们都多久给孩子断奶的

其他答案
给宝宝断母乳的话至少要等到六个月以上的了,建议在一岁左右的时候断奶,断奶以后还需要给宝宝喝配方奶粉。
一般情况下给宝宝断奶,可以选择宝宝一周岁左右的,及时观察一下宝宝是否能适应奶粉
一岁多应该都可以的,到时候的话可以给孩子吃奶粉,喜欢吃奶粉那就是可以的
这个基本上坚持到一周岁左右的,这样子可能会比较合适一些更好的。
在给宝宝断奶的时候,大概三岁左右的时候给宝宝断奶,不过也是根据个人的情况都是不一样的。
我家的就是一周岁左右,其实慢慢来吧,都要有一个接受的过程,孩子才能接受来。
我好像是十个多月吧 开春就断奶了 等他适应奶粉就开始断奶
断奶这事,每家情况不一样,听天由命吧。