姐妹们!请问你们怀孕了 医生什么时候叫你们去建档呢?还有建不建档有啥区别?

其他答案
三个月应该都可以吧?这样建档可能会好一点呀,也是更加的方便检查的
一般就是在第八到第10周期间的这个时候可能会比较合适一些的。
在怀孕的时候,大概三个月的时候就去建档案,这个三个月的时候你可以去医院做个检查的。
大概就是8到10周左右的时间,应该就可以建档了,一般医生都是会要求的。
不建档的话,看病可能会比较麻烦,不过影响不大啦,不用太担心。
建档其实就是把你的个人信息都留在医院,方便医生随时了解你的情况,要比较方便快捷哦。
哎呀,怀孕啦?医生通常会建议你早点去建档哦,大概是怀孕6周左右吧。