姐妹们,宝宝四个月,已经戒了母乳,纯奶粉喂养了,湿疹反反复复,请问有什么好的解决方法吗?

其他答案
宝宝如果是吃奶粉长湿疹的话,就要给宝宝选择深度水解奶粉试一下。
如果湿疹反复的话,那这个奶粉可能是出现了问题了,这个试试换水解奶粉吧。
如果湿疹反反复复出现,不排除是宝宝本身原因导致,我哥小孩就是这样,搞了很长期间我妈就才找到了办法,别人推荐的产品涂抹好了,我不是推荐产品,需要的话回我
我家的也是,一洗澡就出来
这应该跟母乳没关系吧