各位仙女妈妈们,胎梦准吗?

其他答案
只是做梦而已,所以不用想的那么多,最主要是按照个人情况做好相关检查就可以。
毕竟是做梦啊,我们要怎么准确确定这个是没有办法判断的?所以你也不用特别相信
做梦其实也不怎么准确性的,主要是宝贝健康的,其他方面也只能考虑顺其自然就好一些的。
做梦其实都不怎么准确的,很多时候都是因为自己紧张的问题的,要调理好身体也是比较重要可靠一些的。
现在还真的不好说,其实很多人都会做梦的,都会梦到各种各样的东西的,
我感觉不太准,但有些人会感觉准的,生男生女主要还是男的决定的呢
其实现在男孩女孩都好,都是自己宝宝,只要宝宝发育健康是可以的
我朋友梦见自己生了一只小狗,结果生了个调皮捣蛋的男孩,有点出乎意料。
听说胎梦还能反映孩子将来的命运,我梦到我家宝贝开豪车了,希望是真的。
有些人说胎梦能猜到孩子的性别,我当时梦见我生了只小女儿,结果生了个大胖小子。