14周小腹下面偶尔有刺痛的感觉,还有吃饱,肚脐旁边有被拉扯疼痛感,这是怎么回事呢

其他答案
孕妈妈感觉到肚子有刺痛感以及拉扯痛那应该是胎儿发育的时候有撑开子宫的现象了。
妈妈在怀孕14周的时候会出现小腹刺痛的。也有可能是假性宫缩。
这个有些可能就是因为宝贝变大压迫的,所以可能也会引起出现这种不舒服的。
如果比较胀痛的话就去做一下检查,然后看一下身体情况之后再决定
也有可能是胎动开始让你感觉到一些拉扯的疼痛,宝宝在里面活动也是正常的。
吃饱后腹部会变得鼓鼓的,可能会导致一些不舒服的感觉,尤其是在肚脐旁边。
可能是宝宝在长个儿呢,有时候会压迫到肌肉或者器官,感觉会有点刺痛。