孕15周+,肚脐翻出来,这种现象正常吗?

其他答案
这个是很正常的,一般在怀孕三个月后就会发生一定的变化的。定期做好胎心检查。
正常的吧?每个人怀孕的话都是不同的呢,你要自己观察一下吧。。
正常的,因为肚子越来越大引起来的,它就会有这方面的问题,不用太担心
这是正常的,很多孕妈都会有肚脐翻出来的情况,可以用手轻轻按按让它回去。
没关系的,这种现象是属于正常的,这是因为胎儿在子宫里的位置引发孕妈妈肚脐翻出来的,接下来孕妈妈好好养胎,按时进行产检
没事的,有些人孕期会出现这种情况,可以穿宽松的衣服减轻不适。
没关系,是宝宝在肚子里成长的表现,会慢慢恢复的。