两岁多的小孩7:30吃饱晚饭,到了9点家公家婆又叫他吃奶睡觉。说他饿,每天不到3个小时又叫我喂,我不理他们,我按照我的时间来。你们觉得是不是不合理,吃太饱太多了?我不同意他吃,他们又在说我舍不得给他吃奶粉……他们恨不得我的小孩一天都在吃

其他答案
没事的,别太在意他们的意见啦,按照你自己的感觉和小孩的反应来就好,吃饭睡觉也是要看孩子的情况的嘛。
吃太多不好消化啦,可能会影响睡觉的,小孩子也需要适量的饭菜,不是一定要喝奶粉的。
哎呀,他们家公家婆太疼孩子了,可能是怕小孩饿着吧,没准是担心身体啦,可能是好心没讲好。