昨晚吃点米线,今天牙龈有些肿痛,牙也痛,孕期不能瞎吃药,怎么办才能消火啊😦😦😦

其他答案
我们这样的情况可能是上火了,所以一定要注意一下身体的情况,要注意一下饮食方面清淡。
孕妈妈可以用淡盐水漱口的,这样有助于消炎的了,然后还可以喝点雪梨水来帮助祛火。
妈妈在怀孕的时候,如果说上火导致牙龈肿痛的话。可以喝点金银花水缓解一下。
这个确实不能吃消炎药的,可以考虑用一些淡盐水补充少量的。可以消炎的作用的。
你可以自己吃点清淡的吧,不要吃太多,上火的,饮食方面清淡一点会好一点
这个如果是比较痛的话,就去做一下检查,然后看一下身体情况之后再决定会好一点的
多吃点清淡的食物,不要吃刺激性的东西,让身体消火一下。
喝点凉茶可能会有帮助,别太烫的哦,慢慢喝。
试试漱口盐水,有时候有效果的,放点温水,加点盐,漱一漱。