各位宝妈,你们的宝宝刚出生几天开始有黄胆呀,是不是每个小宝贝都会长黄胆啊?

其他答案
有些是会长的吧,只要是在正常范围不是很多的话都没有关系呀,观察一下
刚出生的宝宝,确实容易有黄疸的问题。但不是每个宝宝都会出现黄疸偏高。
这个的话稍微有一点不要紧的,但是还是注意做好复查,如果退不掉还是要吃药的。
大部分都会有的,不过都是分生理性或者是病理性的,所以这个要做检查才能确定。
哎呀,是的,宝宝出生几天后长黄胆是挺常见的,不用担心的,慢慢会好的。