有12周nt检查胎心144的姐妹?胎心是不是有点低了?

其他答案
这个胎心率是在正常范围之内的,而且也不算低的,正常的胎心率范围是120-160次每分钟。
胎心目前来看是属于正常的,不会算低的,正常的在120~160之间的。
还好吧,没有什么问题的,120~160左右的话应该都是很正常的,不用担心,
不会呀,你这个是很正常的呀,一般是在120到160内都是正常。
怀孕到了三个月以后就应该去做nt检查了,你检查出来的这个结果应该直接拿去给医生看看才是最好的
哦,我家宝宝12周nt检查胎心也是144哦,感觉挺正常的。