我宝宝喝水呛到后面一直咳嗽去医院医生说是肺寒咳嗽 给拿了要吃 吃了4天了 还在咳嗽 每天出虚汗 瘦了好多 7个月半 15斤 喝奶 辅食吃了 米粉 肉末 排骨汤 核桃油 各位宝妈们有没有好的止咳 长肉的方法 请求支支招 🙏🙏

其他答案
我们这个时候小孩子要看他的身体状况,最好是及时的治疗才可以更好的恢复的。
姐妹可以带宝宝去看看中医,可能中医的效果会好一些,还没有什么副作用。
具体还是听医生吧,孩子以后喂养的时候一定要多注意,没事看看书
统一回复 宝宝做了4次雾化已经好了 谢谢大家的建议 😘
这种情况的话你还是要提医生的,因为他是喝水之后呛着成这种情况的,所以说你不要再私自给他乱用别的药根据是医生给出你的方案,然后去配合医生再做治疗
背影很帅气的哦亲