已经第四胎所有胎动都是女孩的症状,胎动在肚脐小腹阴道动,也经常在右边鼓起个大泡右边高,不知会翻盘吗?

其他答案
我们这个时候也要了解一下身体情况的,不要太过纠结孩子的性别,主要是我们孩子健康就可以。
这个当然也是不能百分百的确定的,主要是宝贝健康,这是最好一些的。
这个是不能进行判断的,因为这个症状是不准确性的,主要是宝贝健康的。
这个很难说,因为也不一定顺其自然,一般宝宝出生之后自然就知道是男孩还是女孩了。
那就不一定了,现在的话就没有办法可以确定孩子的性别的,健康就好。
接女宝接女宝,女宝接走,男宝留给你😘
亲,从胎动上真的是不能说明什么的,生下来以后才是最准的了
这个都是二分之一的可能,并不能完全去确定的,那你就保留好奇心就好了啦