宝妈们,哺乳期病毒性感冒可以吃什么药,对宝宝身体发育小啊,宝宝才两个多月,纯母乳喂养,咳嗽厉害声音都变了哺乳期吃什么药安全性高一点啊

其他答案
哺乳期的宝妈是需要注意不可以自己随便吃药的了,因为药物可能会影响到母乳的质量了。
哺乳期因为有病毒性感冒,那么一定要注意戴好口罩,宝宝此时纯母乳喂养的话,注意准妈妈用药控制一下
这个病毒性的情况下,就要考虑配合中药进行调理,减少伤害的可能性的。
平时保持室内通风,保持空气清新,对宝宝的呼吸也有好处。
可以试试喝点姜汤或者蜂蜜水,对缓解咳嗽有帮助。
病毒性感冒还是要多喝水多休息,别着急吃药,慢慢调理。