妯娌之间一个有编制正在怀孕,一个没有工作孩子已经大了也不需要婆婆看孩子,等有编制的孩子出生婆婆看孩子,另一个会不平衡吗?

其他答案
有些东西还是需要看你自己的一些实际情况吧,毕竟每个家庭的一些情况肯定会不一样。
这个就需要看你个人的一些状况吧,有些事情你自己要懂得如何去处理问题才会更好。
这没什么,这这个怎么说呢,也没什么公平不公平或者是不平衡不平衡之类的,因为两兄弟的话这个怎么说呢,两兄弟就要看兄弟两兄弟的那个老婆他们关系好不好,要是我的话,我没什么平衡不平衡的,当然也要看他公公婆婆的做法,有的他不帮你带小孩就就会给你出钱出力。
这个应该不会的,如果瞬间没有工作,然后在家里的话也不需要带小孩都可以的
那有婆婆帮她带孩子不是很正常吗?如果说你一直去焦虑这些不平衡,只会给自己增加一些内心的焦虑而已。
可能会有点不平衡,但时间长了可能就好了。