老公父母最近吵架到闹离婚的地步,作为儿媳妇该怎么处理好,平时跟婆婆关系一般般。管还是不管

其他答案
东西还是需要看大家的一些情况,要懂得如何去沟通,更好的去处理问题才行的。
这个我觉得没有必要去管管他们呢,把自己管好了就可以了,管他们干什么。
平常跟婆婆关系一般般,而且是你老公的爸爸妈妈。还是不要去管比较好。让你老公出面就可以
这个还是看一下感情吧,看一下关系吧,如果是不忙的话,还是问一下老公的意见。这个还是看一下感情吧,看一下关系吧,如果是不管的话,还是问一下老公的意见
我觉得你没有必要管,像着谁都不对,也就是一时的气话,不会的,
不要管,让他们离
看情况而定,适可而止,别插手太深,避免被卷进去。