31周小排畸,胎儿双眼内侧内眦囊肿8毫米,不知道影响大不大,有没有类似的孕妈,后期吸收概率大还是出生后还得处理

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,最主要是了解清楚我们的身体是否健康。
这种不太了解的,你要自己问一下医生吧,医生更加的清楚,你要自己问一下才知道的
这个确实要考虑,就是看一下后面能不能吸收回去的,这个才能够减少影响的可能的。
别太担心,胎儿发育情况都有变化的,等到出生后再观察吧。