一岁半宝宝拉粑粑放屁都很臭 是积食了吗? 舌苔正常 嘴里也没有味道 目前就是拉粑粑很臭很臭放屁也是很臭 粑粑有点发绿 积食的话可以给贴什么积食贴管用呢?

其他答案
应该是属于肠道的问题,有点消化不良,这个情况下估计都会直接影响。
宝宝应该是有消化不好的问题,多半是因为蛋白质摄入太多了导致的,需要吃点益生菌的了。
我们这个时候可能是上火了,一定要注意一下饮食,这样才会相对更好一些。
一岁多的宝宝拉的便便味道比较大。而且还有点绿的话。有可能是肠胃消化不良的。可以给宝宝吃点益生菌
为什么你觉得臭就是有问题呢?这个是不需要你特别去焦虑的。没有听说哪个宝宝放屁是香的呀?
宝宝会不会有消化不好热气之类的情况呢?给宝宝按摩一下,多喝点温开水
可能只是宝宝最近吃的东西比较容易产生气味,多喝水可能会有所帮助哦。