一岁2个月做饭给宝宝吃,怕吃少了饿,营养跟不上,吃多了又不消化积食。问下一岁2个月宝宝一顿吃多少辅食啊?

其他答案
所以说你平时有给孩子正确的喂养吗?基本上一岁以上的宝个宝都应该保证日三餐了。
要注意避免积食,也要注意营养摄入,一般情况下正常的要看肠胃消化吸收
其实没有必要给宝宝吃的太多的,那个宝宝的肠胃吸收都不一样,少食多餐。
你也不要一直喂,孩子吃饱了就不会吃了,吃多了很容易积食的,不太好
别着急,慢慢摸索,每个宝宝都不一样,适量最重要。
小宝宝胃口变化多,一顿吃多少不好说,随他吧。
看宝宝吃得开心就好,别太纠结。要是吃多了,自然会吐出来。