这几天宝宝总是在肚子里一跳一跳的,胎动也特别活跃,检查显示脐带绕颈一周,这种情况应该怎么办?😐😐

其他答案
妈妈在怀孕的时候检查宝宝脐带绕颈一圈的话。这个问题也不是很大,不用太担心。
有些可能就是因为宝宝在打嗝的,而且比较活跃一点的,要配合医生做好体检的。
胎儿脐带绕颈一周问题不大,在肚子里面一跳一跳可能是胎儿在孕妈妈的肚子里面打嗝了。
我们这个时候看情况做好相关检查,一定要了解清楚,是在正常范围之内就可以了。
自己一定要注意休息好的,特别是在怀孕期间,怀孕晚期的时候没有影响的
绕颈一圈没事的
哎呀,宝宝真是个活泼的小家伙呢!脐带绕颈一周可真是让人担心,但是一般情况下医生都会做好准备,不用太过担心。