5.5号就到预产期了,为啥胎动还是这么活跃😢😢 ,目前还是稳如老狗一点发动的迹象都没有,大家都这样吗?

其他答案
很多胎宝宝都是会超过了预产期才发动的了,建议孕妈妈是可以保持适当的运动来催产的。
你现在如果胎动是一直都这样的话,我觉得那应该没事,如果忽然间这样的话,就应该去医院里检查看一下了
我们这个时候的孩子随时都可能会出生,但是你要检查清楚有没有出现一些缺氧的现象。
姐妹咱俩同一天预产期,我到现在还没动静呢
5月1号的预产期现在了也没动静
生了吗
我 3 号预产期还没发动😛
预产期今天的也依然稳如泰山
我也是5月5号一点发动迹象都没有
一样的,5月4号预产期也没动静
如果突然胎动频繁或者减少 一定要去医院!我当时39+1胎动减少,以为正常,结果碰上一位有经验的大夫,立马开单住院,监测胎心+催产。破水后发现已经羊水二级浑浊,生出来发现脐带拧成了麻花…幸好,遇到贵人。祝所有宝妈和孩子们一路平安顺遂🙏
我预产期也是5.5
我也没有反应 同一天
4.27预产期的就今天,40周了都没反应
我4.28的 更稳
我也是5.5号,目前也是没有感觉
一样的
同一天预产期昨天下午见红到现在啥过去也没有
我家宝宝也是到临产前几天才开始主动,每个宝宝都有自己的节奏。
别着急呀,有些宝宝在最后时刻才开始发动的。
宝宝就是这么活泼啦,说明他精力充沛呀,等待入世啦。