孕32周了,今天去产检,胎位不正臀位而且脐带绕颈一周,医生说只能顺其自然,担心死了,有一样的姐妹吗,应该怎么办啊

其他答案
应该没有什么很大的问题的,有可能后面会调整过来的,你自己定期检查
妈妈在怀孕32周的时候检查胎位不正的话。是可以通过做操慢慢纠正过来的。
有啊,姐妹,我也是臂位
我28周开始就臀位,脐带绕颈两周,后面32周没绕颈了,后面到现在35周又绕了两圈,还是臀位,只能时刻注意胎动咯,34周胎监不过关又被医院押了三天,没事才放我走
34周还是臀位和绕颈一周
不要急,我儿子39周才头位的,你这还早呢
胎位不正,我之前就是臀位,我想早点让小孩变成头位,按照我妈对我和医生对别的孕妇说的话,说跪在床上,尽量上半身低,屁股高高的,果然才坚持几天还是一个星期,下次产检的时候就从头臀位变成头位了。
医生没有叫你做胸膝卧位吗?32周如果孩子不是偏大很多。应该还是可以做的。不过主要要听医生的,我之前做了两天就转过来咯
和你一样绕脖一周,也是胎位不正,现在31周,也不知道怎么办
我也是一样的
我听说过这种情况,多做些产前检查,保持心情愉快,一切会好起来的。
我朋友的孩子脐带也绕颈一周,生下来一切顺利,放松心情,宝宝很坚强的。
没事的,我家宝宝当时也是臀位,最后自己转正产下来了,不要太担心。