39+5,有宫缩了,但是没规律,胎心有点高,但是宫颈管还很长,什么时候可以生啊,被扣住院了,需要催产吗

其他答案
妈妈在怀孕快40周的时候,如果出现有规律的宫缩的和阵痛,而且越来越频繁的话。就有可能快要生了
说实话,到了这个时候可能宫缩的现象会比较多,但是一定要观察身体出血跟破水的。
你现在都已经在医院了,可能就需要听医生的安排了呀,需要怎样都可以问医生。
一样的 现在的我
医生会根据情况给你合理的建议,相信他们,一切都会顺利的。
宫缩不规律是正常的,放松心情,一切都在掌握中。
宝宝很快就要出来啦,别急,一切都会顺利的。