末次2月10日,孕7周时检查有卵黄囊,无胎心胎芽,今天8周去检查有胎芽了无胎心,医生说是停育了,怎么办,姐妹们,还要等吗?

其他答案
怀孕八周没有胎心胎芽那应该是胎儿停止发育的了、实在不想放弃的话可以再等一个星期看看的了。
一般在第7到第8周的时候就有胎心了,要配合医生做好体检比较好的。
一般在60天左右就要做一下检查,这个时候可以看宝宝在宫内还是宫外的
感谢您的分享愿一切顺利平安健康
问问医生怎么说啊
唉可以再等等看看
命中注定的事情别太着急,先听医生的建议,保持乐观心态。
等待对自己和宝宝都是最好的选择,多关心自己,保持好心情。
不用太担心,给身体一点时间,有些宝宝会晚一点开始心跳的。