各孕早期宝妈,你们有了宝宝还上班嘛? 我上个月还上了班,这个月开始没有上了 原因4.1的时候去了🏥做检查,孕酮低 在家休养保胎,打黄体酮针,吃孕酮片 今天又去了医院检查,孕酮比前一次高点 医生又给我开了孕酮片和黄体针剂 现在又要在家休养一段时间 之前上班的时候也做不了重活

其他答案
看你自己吧,如果你很累的话,你就好好的休息一段时间的,不要干重活
还是看你自己吧,你自己还是要多注意休息一下,比较好的话,你自己不要太累了
自己一定要注意小心一点的,特别是身体不折磨好的情况下,要注意休息。
医生开的药要按时吃,好好保胎。
宝宝健康最重要,不要勉强自己上班。
上班和怀孕确实有些辛苦,现在在家休养比较轻松。