33➕2个个都说我肚子好大,这肚型像男孩还是女孩

其他答案
这个其实也是不能进行判断的,因为这个判断方法估计也不准确的。
我们这个时候看个人情况吧,肚子越来越大了,只要是孩子健康就可以。
我们这个时候看情况做好检查,到了这个时候肚子比较大是很正常。
妈妈现在怀孕33周多的时候,肚子确实是有一点点偏大。我们这边的说法是尖尖的是女儿,圆圆的是儿子
看不出来的,男孩女孩都一样的呢,只要孩子发育的比较好,那就是可以的
其实男孩子还是女孩子,都是你的心肝宝贝,你现在就顺其自然就好了