现在孕中期了,昨天今天早上就酸痛的厉害,下腹胀胀的,痛的受不了,现在就恢复了,就是有气顶到胃那里难受了一天了,因为我孕早期也这样,有时候酸胀下腹个一天,就没什么事,但是每次做产检都正常,反正现在睡觉躺下来就不舒服,压的酸痛的很,反正一天一个样

其他答案
有一些可能是因为压迫也会引起的,人家考虑就多注意休息比较好的。
这个当然可能有些肠道不好,消化不良,这些可能都会直接影响到的。
这个一般孕中期都是会比较舒适一点的,这个试试买个孕妇枕靠一下吧
我们这个时候一定要自己做好检查,注意休息,这样相对来说才会更好一些的。
可能是胃里有气,慢慢走动放松一下吧,可能会好些。