我现在34+3了 现在小腹偶尔酸痛感 动下酸痛下 躺下来那会也有点 怎么回事 还经常有感觉来姨妈的那种不舒服

其他答案
那现在如果偶尔痛的话,你看看痛的厉不厉害,只要不是特别的厉害,我觉得就没有问题,放心好了
怀孕晚期的时候是容易有肚子不规律性的疼痛或者是发紧发硬的现象,都是属于假性宫缩。
有的时候就会这样的,有点不太舒服的情况了,那你自己好好的休息,坚持一下
妈妈在怀孕晚期的时候会出现小腹疼痛的话。有可能是假性宫缩引起的。
可能是宫缩开始,子宫在练习性收缩,预示着宝宝快要出来了。
可能是胎动引起的,宝宝在里面活动也会给你带来点小不适。
可能是宝宝在长大,子宫位置压迫到其他器官,会有不舒服的感觉。