第一胎是个女儿,第二胎怀了三个月了,孕吐的非常难受。婆家没一个人关心,一直在娘家安胎的。

其他答案
我们这个时候不要去太过在意孩子的性别,一定要做好检查,主要是孩子健康就没什么问题。
以前对你怎么样呢?是突然之间不关心你的吗?那你老公对你怎么样的呢
这个还是自己对自己好一点就可以了,其他的就不要去管那么多了,这个是很正常的,现在你不管是在婆家待多少年,他都是不会把你真心对待的
那你老公呢,如果你老公都不关心的话。那么有必要再生二胎吗?
建议少食多餐不要吃辛辣刺激食物注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果。